в семиконечности звезды

Не тронет старая  лопата
Макушки детского гриба -
Снег осыпался виновато
И проявлялась худоба

Досок с отекшими гвоздями,
Горстями сросшийся песок
Держал пустышку - словом тянет,
Садящимся наискосок

За тополиные колонны,
Вороньим,  крафтовым, сквозным,
Казалось, что эпоха тонет
В семиконечности звезды.


Рецензии