Я не хотела так влюбляться...

Благодарю за счастье и любовь! 
В пупок души твоей целую...

Соскучился  по аромату цветочной души?

Со мной сейчас дыхание у моря...
Моя ласковая волна...

Шумишь и гладишь берега?
Шальная недотрога...


Я обнаженная душа... 
Я просыпаюсь в благости и любви...

Шепчу:

Люблю сильнее жизни...
Люблю , как солнце и луну...
Люблю все появления  твои!!!


И я люблю твое сияние милый...
Светлости и мудрости твои люблю!

Я не хотела так влюбляться...
Свет её сильнее меня.
Оставила её жить для тебя!

Твоя блаженная натура
Избавила от темных мыслей пространство у ума.
Вдыхаю и целую я твою любовь...
Ты вся моя...

В блаженстве ты и я .....
Люблю!
Дарю любовь!
Целую!

 


Рецензии
Стихотворение весьма своеобразное, но красивое, в нем есть некое неповторимое обаяние.
Но возьму на себя смелость немного поправить автора: белый стих не имеет рифмы, но строгий размер сохраняет. Если же автор отказывается и от размера, и от рифмы, то это верлибр.

Вероника Болдырева   22.12.2018 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю за поправку.

Артур Вечный   22.12.2018 14:01   Заявить о нарушении