Весна

Нежный аромат сирени
Разве с чем-нибудь сравним.
Ею пахнет пол деревни
Ах,как он неповторим.

Белый цвет напоминает
Выпускной десятый класс.
Грезы запах навевает
Поцелуй,как в первый раз.

Память голову туманит.
В прошлом раздвигая тени.
За собой  зовет и манит.
Нежный аромат сирени.


Рецензии
Вот это стихо оптимистично! Браво!

Саша Немиров   14.02.2019 14:03     Заявить о нарушении