Зимнее настроение

Опять зима нещадной стужей
Все умертвляет,дух томит.
Унынию так верно служит
Печаль лелеет,свет затмит.

Покровом белым укрывает
Пошлет луча холодный свет.
И мерзнуть снова заставляет
В том радости конечно нет.

Под игом мрачным изнывая,
Ум мыслью тяжкою теснит.
От немощи изнемогая,
Надежда от меня бежит.


Рецензии