Ответ на стих Грусть.. автор Ник-Ник

Серы глазки подними
Грусть тихонечко стряхни
Ухмыльнись украдкой
Жизнь не так плоха!

Краски яркие достань
И палитрой сладкой
На стене у спальни
Новою картинной
Жизнь свою зажги!

Нарисуй там небо
Солнышка лучи
Одуванов поле
Всё тепло вложи!
По тропе из леса
Среди неги той
Мелкими шагами
Вдруг придёт любовь)


Рецензии