Чего не знал Омар Хайям

Когда, в непросвещённые века,
Во мгле всё как-то было, и в дыму,
Не знал Омар Хаям, наверняка,
О прерывании запоев на дому, -
Их абсолютной эффективности мгновенной,
И медицинской пользе несомненной…


Рецензии