Вьюга...

Не звезды хрустальные плачут над елками в темном бору,-
Я плачу, а звезды судачат...как холодно ждать на ветру.
Мы встретились вновь на исходе...хрипящей простуженной тьмы,
Когда отпускают поводья стеклянные кони зимы...
И, в холод врываясь с разбега...здесь будут березы опять
Над зеркалом русского снега румяные лица склонять.
И будут созвездия...плавать, и серые волки кружить,
А красная девица плакать и душу свою теребить...


Рецензии
Красиво... Во всех смыслах!!!

Теория Тумана   24.01.2019 00:39     Заявить о нарушении
Наташа, прекрасное стихотворение, Вы меня как всегда удивили своей индивидуальностью. Ваша поэзия изумительна!

Брайан Вилкинс   13.02.2019 09:42   Заявить о нарушении