Разбитая любовь

Тебя я не прощаю и не жду,
Огнем каленым выжгла из души,
Все фотографии твои сожгла,
В своем греху живи, купаясь в лжи.

Ты не ценил мою к тебе любовь,
Ее всю вымазал в своей грязи,
Меня ты отравил, как то вино,
Теперь все разошлись наши пути.

Ты гордость, женственность мою попрал,
Унизил честь и сердце мне разбил,
В нём сокровенное всё затоптал,
С ****ями раны мне ты наносил.

Ты, как предатель в спину нож вогнал,
В лицо мне комплименты говоря,
Всё это время про любовь мне лгал,
Сношаясь с проституткой втихаря.

Тебя я не прощаю и не жду,
Огнем каленым выжгла из души,
Все фотографии твои сожгла,
В греху своем живи, купаясь в лжи.

 


Рецензии