Будто

– Инверсия...лета?

Л – лето…
Б  – just letter
    Ditto
     ТЫ! Незнакомка
       НО
             Будто
                Знал
                Всю
                Жизнь…
       Иль
Соблазнил на всю?
В меж «барье» Пограничной,
Дав нищему каких-то денег,
Когда  с подружками на улице курили…

В надрыве 
                – Люблю,
                Сказав…

А ты в гляделки сыграть решила…

Дальше  – Больше!?
“I put a spell on you”
Под кавер знаменитый…
Of  “… Revival ”

Чем кончилось?
Ан нет?
Ничем…
Кому?
Мне?
До сих пор
Твоя шотландской  клетки,
Распахнутая на все сто рубашка –
Башку уносит…Как Тот Ветер…
В Эдинбурге.


Рецензии