Мы вроде дело совершаем

Мы вроде дело совершаем
Когда едим и пьём и дышим
И всех при этом замечаем
Но никого вокруг не слышим

Нам важно собственное тело
А остальные подождут
Для своего же в жизни дела
Пускай другой найдут приют

А я свои не подарю
Ни мысли и не душу
Ведь для себя я жизнь творю
И этот мир трясу, как грушу

Я подороже их продам
Чтобы потом нажиться
Чтобы создать себе бедлам
И там спокойно веселиться


Рецензии