Палата 551

Соври мне что я ещё жив
Вдоль по коже, на рану нажим
Всё пройдёт, ты только держись
Среди битых костей рыдают ножи

В этой анестезии минимум толка
Под одеялом из слов, подушка иголок
Вези моё тело по периметру морга
Только не ври мне что я ещё молод

Палата светом зашторенных окон
Напомни мне всех кому я ещё дорог
Эта фигура так до боли знакома
Обними же покрепче меня, милая кома

Приготовь на ужин страдание
Утоли тоской безудержный голод
Оставь мне только воспоминания
И жить дальше маленький повод

Не ври мне что я ещё жив
Насыпь мне на рану соли
Но соври мне пожалуйста жизнь
Что я когда то почувствую.....что то кроме..боли


Рецензии