Я ценю

Я ценю каждый миг проведенный с тобой
Но я падаю вниз с пожелтевшей листвой
Я хочу все вернуть, навсегда все вернуть
А с небес бесконечно льются дожди
И стучатся в стекло: Нет, ее ты не жди
Не могу я уснуть, мне никак не уснуть

Я теперь ценю от тебя каждый звук
Но почти позабыто тепло твоих рук
Замерзаю как снег, замерзаю я в лед
И опять я бросаю на небо свой взгляд
Журавли улетают на юг, улетают назад
И кричат, что никто не вернет, мне тебя не вернет...


Рецензии