Мармеладные кости

Забыть бы тебя пару жизней назад
Тем сладким мгновением короткого ливня
Прилипнуть как сахар на твой мармелад
И впитывать всё, что казалось невинным

Держаться подальше и никогда не встречать
Как ветер муссона сдувать твои руки
И ты даже не вздумай меня целовать
Я помню все эти дешёвые трюки

Ты останешься на полке для пыльных кассет
Хорошим сюжетом для черно-белого фильма
Но у этой истории рецензии нет
Да и концовка была не раскрыта

Описать на бумаге все постельные сцены
От руки вспоминать, тот пожирающий взгляд
Секунды вдвоём были так драгоценны
Твоё тело входило, в определение - "яд"

Я бы трахнул всех стражей нормальности
Был бы странным и диким, таким как ты любишь
Прыгнул в пазлы твоей собственной реальности
Но это бездна, где ты меня бросишь

Забыть бы тебя пару жизней назад
Тем сладким мгновением низменной гордости
Влиться в тебя, как ледяной лимонад
И попросить после смерти, сжечь наши кости...


Рецензии