Не совпало

Как же можно тебя не любить?
Как же можно тебя не желать?
Жизнь к ногам твоим не положить?
Без тебя как безумцем не стать?
Так пленяет твоя красота-
я не смог перед ней устоять.
Но тепло твоих ласковых рук
мне ,увы, никогда не познать.
До свидания!-скажу я тебе.
Ты прекраснее всех,так и знай.
Будь же счастлива в жизни своей,
да хранит тебя Бог,прощай.
Накопия А.В.


Рецензии