Экс. на Романс Воспевал бы.. Михаил Попов 9

Экспромт на «Романс Воспевал бы Стихи Ру, была бы лира» (Михаил Попов 9)

http://www.stihi.ru/2018/12/12/7751

"Звание "Поэта года" не добуду я..."

"Я Сообществу поставлю пьедестал,
Чтоб заря Восточная ему лучи дарила,
И на всю нашу деревню он блистал."
..................................

Наперёд никому нам не узнать,
Будут ли "Поэтом года" называть.
Но участие Ваше желанно, -
Вам Сообщество радо постоянно.

Поддержать участников чтоб мненьем, -
Было их на творчество б хотение.
Чтоб атмосфере дружеской расти, -
Всем бы было только вместе по пути.

Пьедестал когда в деревне будет, -
К Вам с радостью Сообщество прибудет.
Пусть "заря Восточная" луч дарит, -
Вас стихом Сообщество одарит.

16.12.2018


Рецензии