Фиговинки-82

О счастливом случае

Если однажды проснулись с ключами на блюдце -
Весть, что пора насладиться любовью земной.
Ищете дверь - значит нужно порой оглянуться:
Может, она где-то рядом, у вас за спиной!

О приготовлении саней и телег

Шар Земной круговращает хитрый кто-то,
Чередуя листопады и капели.
Понедельник начинается в субботу,(С)
Ну, а осень начинается в апреле!

О Дарвине и Василии Кесарийском

Человек произошел не от креветки,
Не от кролика, не от орла на ветке,
Не от жабы, тли, свиньи и дикобраза,
Но похож порой на всех животных сразу!


Рецензии
ОТЛИЧНО,Никола,
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.09.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.