009. 406 Ты у меня...

В глазах твоих не видно  дна,
Одна твоя любовь.
В глазах твоих цветёт весна.
И полукругом бровь.

Ты у меня, я у тебя.
Никто  нас не поймёт.
Куда меня твоя любовь
Отважно заведёт?

Нет ни кола и не двора.
И где монеты звон?
В кармане круглая дыра.
И крошек миллион.


Рецензии