Спаси и сохрани

Господи! Спаси и сохрани!
Звучат слова надежды и защиты.
Над Русскою землёй они слышны века.
Спаси и сохрани от бед, болезней и грехов,
Которые приходят к нам порой.
Не всем, конечно, ты поможешь,
Но облегчение просЯщим принесёшь.
16.12.18 г.


Рецензии