В Любви Христа

13.12.18

Полюбив Христа единожды – Его не разлюбить.
В тебя врастёт се вервие. Его живая нить.
И силы даст, в несчётности, творить не меря сил.
И укрепит дерзание твоих межзвёздных крыл.

Сей связью пропитаются все клеточки и кровь.   
А в сердце, словно радуга, оявится Любовь.
К мирам неявно видимым, к тем,  кем заселены,
Ко всем межзвёздным заводям, что Им осенены.

И в тяге нескончаемой к Нему, к Его делам,
Ты с прытью необычною построишь дивный Храм.
Красы неописуемой, что глаз да не отвесть,
Что будет беспрестанно даримо  людям несть

В их души благодатные, в их верные сердца,
Потоки Веры-Знания  без меры и конца.
Без меры покаяния, прощенья на века.
Любви  прольётся в радости бескрайняя река.

С её неудержимостью, с потоком всеблагим,
Народ под сенью этою взойдёт непобедим.
И станет богатырскою и плотною стеной,
В Любви Христа оявленной бессмертною страной.


Рецензии