Раньше! Были! Имена!!! а... теперь... союзы...

Русский! Русскому! ПОМОГИ!!!

                ЛеонидЪ КорниловЪ

*  *  *

 Авдееву ...

"Вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой, а в люди вышли.
 Но не забывай своих корней, дорогой.
 Ты не frater, а frat;rЪ" ...

 ЧеховЪ

*   *   *

... С 2009 года ...

... союз писателей России в лице своего ... гения ... Сергея Сметанина
формирует на Стихи. Ру свою ... ЗВёЗДОНУТУЮ ... фракцию ...

Серёжа кинул кличЬ своимЬ:

                « Наши! ОбъединяйтесЬ!»

… и лихорадочно составляет списокЬ своего ... Олимпа …


... член СПР Сергей Сметанин :
"У Евтушенко  …  неживой сайт. Нет ни одной авторской рецензии, ни одного отклика на реплики читателей. Какой смысл его заносить в список людей, которые могут как-то помочь начинающим?"


... член СПР Виктор Козловский - Самарский :
"Конечно Евтушенко не подходит. Поместился на сайт зря. Не читает, не пишет никому.
И зачем перед ним преклоняться? Ему и так уже славы хватает. Перенасытился."

...
...
... да, уЖЖЖ ...
... ОДНАКО, ЖЖЖ ...
...
... Раньше были ... ИМЕНА, а ... теперь ... сОЮЗЫ ...
...

***

Я,-
Тормознувший!
В
прошлом ...
веке!

Всё,
остальное,
это ...
юз!

Во,
мне,
как
в
СНЕЖНОМ ...
ЧЕЛОВЕКЕ ...

Живёт!
ОСНЕЖЕННЫЙ!
СОЮЗ ...                Роберт, Евгений, Андрей ... -  НашЪ СоюзЪ ПИСАТЕЛЕЙ!


***

... эНтой!
... иЗ ... РСП ...

С
тобой
я
из
разных
матЕрий!

 
Мне,
твой,

нЕ
подходит,-

критЕрий ...

Тебе,

всё
б ...

фасончик,

пО
Уже,

А мой,-
шаровАристый!

Дюже!!!


***


Моя
ПамятЪ,-
Имена!

КолеИлась!
Вся!
Страна!

А,
теперь,-
союзы ...

И,
дороги,-
юзы ...

Узкие,-
колейки ...

С
каждой,
льются,-               
лейки ...

Как,
нА
садик ...      

Коль
б
ни
я ...

То,
засохла
бы ...               
моя ...


То
же,
Я,
Одна,
из ...       
Них ...

Только,-
Вот!
Душа,-
Мой ...
Стих ...

В
колее,
я,
знаю,       
чьей,

Ещё ...
мой ...
звенит ...
ручей ...
 
Её
звать
нИ
как -
нибудь ...
               
ПроторЁнный,-
это,-
Путь ...

Колеилась!
Вся!
Страна!

А
теперь
всё ...
юзы
 
Раньше
были
имена                ... Роберт,  Евгений,  Андрей,  Анна  ...  Андреевна ...

А
теперь
со - юзы                ... СПР, СРП, СПМ, ИСП, МСП , РСПЛ, СД ...

               
...

...frat;rЪ АвдеевЪ


Рецензии