Дар зимы чудес

Заметённая снегом луговая дорога,
Ведёт меня в сказочный лес,
Уже с его волшебного порога,
Я вижу дар зимы чудес!

Без кисточек она, и без краски,
Своим природным волшебством,
Дизайнер-Зима, в невидимке маске,
Деревья украшает серебром!

В зимний лес врата хрустальные,
Ветер со скрипом отворил,
Мороз кудесник -  гениальный,
За одну ночь их сотворил.

С белыми башнями стоят тут ели,
Будто в древний город я попал,
С башенных окон птицы глазели,
Орёл над лесным городом летал.

Тропы диких зверей в лесу повсюду,
Весь снег от них в белых крестах,
Но из людей, я здесь первым буду,
Оставлю след в этих местах…


Рецензии