кто мне ответит, почему

Кто мне ответит, почему
лишь с ним хочу я быть,
хочу верна я быть ему
и всей душой любить;
дышать с ним рядом в унисон,
смотреть одни и те же сны?
Да потому, что это он -
кто звался мальчиком Весны...

Кто воспевал любовь в стихах
и вкладывал в них душу,
кто не играл, но ставил 'шах',
рыдая от удушья;
кто уходил, не попрощавшись,
хотя любил безбожно,
ни разу даже не признавшись,
что так любить возможно...

Кто мне ответит, почему
так быть я с ним хочу,
стихи пишу я лишь ему
и жмусь к его плечу;
смотрю в глаза и глажу спину,
вопрос умышленно задав;
- Ты, мой единственный мужчина?
- Конечно, Радость, it's your love...

КСД


Рецензии