Жизнь - карусель...

Жизнь - карусель - я в этом убедилась
И недостаток восполняется всегда.
С мечтою мужа не простилась... -
Нам не хватало мальчиков - беда...

На женский полк - всего два мужика:
То муж и сын, а остальное-бабье царство!
Мужского пола не хватало нам, наверняка,
Такое вот семейное коварство!..

Мой муж "покинул" нас...
До шестьдесят немного не дожил...
Природа тут же "издала указ":
Восполнить мужиков, чтоб род наш жил!

Дочурки замуж вышли - внуков народили.
Все уровнял закон природы!..
Мы вместе с мужем внуков бы растили.
И нипочем бы были нам невзгоды!..

Наверно,.. сверху мужу видно все...
А старшенький... так деда повторил!..
Пусть подрастают - род спасен!..
Спасибо Боже! - мужичков нам подарил!


Рецензии