***

   
   Я поднимаю взгляд свой в небеса...
   Храните тех, кто был безмерно дорог,
   Мир между там и тут настолько тонок,
   Что даже можно заглянуть туда, куда нельзя.
   
   Я поднимаю взгляд свой в небеса,
   Чтобы увидеть там твой взгляд, улыбку,
   Твои черты, любимые глаза,
   И образ твой влекущий и открытый...
   
   Я поднимаю взгляд свой в небеса
   И шлю привет тому, кто мне был дорог,
   Кого забыть даже со временем нельзя,
   Кто в сердце жив, кто памятью храним,
   Кого я буду всю жизнь помнить.


Рецензии