Следующий рубеж будет в 40

Настроение слушать один и тот же трэк на повторе.
Не выходить из дома, там на улице холод.
И в душе тоже.
Быть может кто нибудь подскажет,
когда это всё проходит?
Наверное это просто возраст,
Нужно немного перетерпеть.
И следующий рубеж будет в 40.
Совсем скоро…


Рецензии
Р,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
ив дУше тоже не выходить

Рок Группа Луначарка   16.12.2018 10:49     Заявить о нарушении