Вот вы где, подруженьки!

Вот вы где подруженьки!
Как же я скучал.
Стройный ствол берёзовый
Нежно обнимал.
Пахнешь то как,милая!
Лебедушка моя!
Пава моя белая.
На листве роса.
Долго хороводился,
С каждой говорил
О зиме,
Об осени.
Стая белых крыл!
Милые подруженьки!
Вышибло слезу.
Словно сок березовый капал по лицу...


Рецензии
Руси оберег

Виктор Шлапаков   16.12.2018 13:54     Заявить о нарушении