Признание 1996

Я люблю твои страстные губы,
запах кожи и руки твои..
Твои тонкие длинные пальцы,
что бывают теплы и нежны.
А еще озорную прическу,
ослепительный жемчуг зубов..
Я люблю твои стройные ноги,
и походку,и звуки шагов...
Нет дороже мне твоего смеха.
Обожаю улыбку твою!
Я познал на земле рай вселенный,
потому что любим и люблю.
Накопия А.В.


Рецензии