Груз двести...

Груз ДВЕСТИ...

Груз ДВЕСТИ...
Бывший кладезь тем.
Геройствовать хотел
      - затем
Груз ДВЕСТИ...


Приложение.

  Вспоминаю Чернобильскую Трагедию всего СССР.
Солдатикам говорили на крыше четвертого Корпуса АЭС:
-Возьми лопату! Пробеги по крыше до вон той кучи мусора
и сбрось всего одну лопату ВНИЗ.
Сразу и Дембель получишь!
Многие побежали за дембелем,
но Матерям пришел
         Груз ДВЕСТИ...


Рецензии