Ловчий

Ловец снов во мне
Появляется иногда днем.
Ботинки норовят сменить ориентацию.
Ключ в борьбе с замком терпит поражение.
 Декабрь в комнате играет в жмурки.
Полдень не верит часовой стрелке.
Сахарница скалится рафинадом.
Демократия рекомендует постельный режим.
Тело сдается, но не душа.
Она и есть


Рецензии