Я подписала мирный договор

Я подписала мирный договор
С отчаяньем и помыслом разбойным,
Чтоб за небесный не свалить бугор,
Того гляди, не выпасть из обоймы!

Я поднимаю эти руки вверх.
Те руки, что любить тебя хотели.
Я в плен сдаюсь, ибо унынье — грех!
Падение последней цитадели.

Мой победитель — мне не враг, не друг,
Чинуша он из высших канцелярий.
Он чутко бдит, чтоб не замкнулось  вдруг
Кольцо судьбы на ценном экземпляре!

Любовь моя, вот подпись и печать!
Я буду жить. Сей пакт вступает в силу.
Я буду пить, я буду есть и спать,
И по утрам приветствовать светило.

16.10.17г


Рецензии