завтра апрель

Свет,
Белый и пушистый
Снег
за окном моим
Здесь
в воздухе повисли
Быт
и иже с ним

Сейчас живу
А скоро стану счастливым
Сейчас люблю
а скоро буду сильней
Сейчас творю
Потом не успею
Сейчас суббота
А завтра апрель

Кружатся в танце хмельные лица
Не отпускает, не остановиться
Катится шарик,
светит фонарик

Тропки, дороги,
ворОны сороки
Яблоки и груши,
сторожи снаружи,

Кареглазый полдень в ледяную холодень,
да в седую бородень заползала чья-то тень,
 
камушки клевали куры,
мимо проносились фуры,
новоселье у кукушки,
навороченные пушки,
шашки, меч, мячи, шаражки,
дом сарай и гаражи,

полудохлая собака, полнолуние, исход.
Вдруг из нового из праха все опять наоборот.

Время пришло...

Сейчас живу
А скоро стану счастливым
Сейчас люблю
а скоро буду сильней
Сейчас творю
Потом не успею
Сейчас суббота
А завтра апрель


Рецензии