Перекройка в незалежной

             

Перекройка, перекройка – заболела голова,
О невиданных реформах затрубили сгоряча.
И рванули в евро жизнь,
Нате вам неонацизм.
У пирога отрезать шмот
Хочет всякий «патриот».
Ах, какая незадача – всё кругом, наоборот!


Рецензии