Тысячи слов

Тысячи слов сквозь расстояние
Тысячи фраз о безумной любви
Молчание твоё - мое наказание
А скоро сентябрь и польются дожди

И снова вода будет биться об стены
Уставшее сердце без смысла стучит
Не может забыть боль и горечь измены
Но любит и ждет, но помнит, скорбит

А осень беснуясь рвет листья горстями
И стоном с небес летит крик журавлей
Да, мы бы могли остаться друзьями
Но ты посмеялась над любовью моей...


Рецензии