Снится детство

Снится мне детство,
Детские сны,
Как я летаю
В другие миры.

Мчусь словно ветер
Внизу облака
И не пугает
Меня высота.

Снятся игрушки,
И жёлтый песок,
Снятся качели,
Малиновый сок.

И почему,
Я понять не могу
Снится вновь детство
И я загрущу.

Что мы жалеем,
То бережём.
С годами лелеем
Память о том.

Детство - мгновенье -
Лишь маленький путь,
Мираж, наважденье -
Его не вернуть.


Рецензии
, лёгкое по ритму напоминающее качели стихотворение!

Вера Снарская   18.12.2018 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Лёгкое, как и всё в детстве!

Светлана Шуберт Приказчикова   18.12.2018 20:09   Заявить о нарушении