Наручные часы

Я ни когда не надевал часы
Ни капельки об этом не жалею.
Их носит кто-то просто для красы,
Кому-то дарят непременно к юбилею.
================================
Отсчитывают месяцы, часы,
Наверное плохой всё же подарок
Напоминанье, что года ушли,
А впереди есть небольшой остаток.
================================
И по поверьям время не подаришь.
Плохой приметой люди нарекли
Дарить часы отсчитывающие время
Оставшееся в жизненном пути.
================================
Не хочется, чтоб запятая стала точкой
На жизненном отрезке полосы.
Наверно не осознано, невольно
Я ни когда не надевал часы.
====================================


Рецензии