мой гад-15 женское 16. 12. 2018-5

http://www.stihi.ru/2018/12/07/1625 - мой гад-14 женщина бог 07. 12. 2018-4
.
===========
очень сложно
укладывается в мозг
что
БОГ - это
ЖЕНЩИНА
.
что ДУХ -
это
ЖЕНСКОЕ
...
.
.
НО...
должно же быть
такой ПУТАНИЦЕ
ЛОГИЧЕСКОЕ и ПРОСТОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ...
.
.
пробовала
ОБЪЯСНЯТЬ
через НАНО-ФИЗИКУ
где ВАЖЕН
НАБЛЮДАТЕЛЬ
...
.
.
...
.
.
и вдруг вспомнила
что была же
ТРАДИЦИЯ
НАЗЫВАТЬ
ВНОВЬ ОТКРЫТОЕ
ИМЕНЕМ
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ...
.
.
а так как было
ДВЕ СТРУКТУРЫ:
МАТЕРИАЛЬНОЕ - МУЖСКОЕ
и
ДУХОВНОЕ - ЖЕНСКОЕ
то
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ
ДУХОВНОГО - БОГА
конечно же мог стать
только МУЖЧИНА
.
а ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ
МАТЕРИИ\ЗЕМЛИ
могла стать
только ЖЕНЩИНА...
.
.
вот и нашлась
ПРОСТАЯ ОБЪЯСНЯЛОВКА...
.
===========
.
.
 http://www.stihi.ru/2018/12/04/958 - мой гад-13 проститутка 04. 12. 2018-4
.
===========
ЖЕНА ИИСУСА ХРИСТА -
МАРИЯ МАГДАЛЕНА -
ПРОСТИТУТКА...
.
.
это НЕСЛУЧАЙНОСТЬ -
это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ
.
т.к. ПРОСТИТУТКА -
это ПАДШАЯ\БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА...
т.е. ТОРГУЮЩАЯ ЖЕНСКИМ
.
.
при этом
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПРОДАЛА
САМОЕ СВЯТОЕ
МУЖЧИНАМ -
....
.
.
т.е. ПАДШАЯ\ПРОДАЖНАЯ ЖЕНЩИНА
ПЕРЕДАЛА МУЖЧИНАМ
ЖЕНСКУЮ
СВЯТОСТЬ -
ЖЕНСКУЮ
БОЖЕСТВЕННОСТЬ...
.
.
просто поверив
Виталию Сундакову
что ещё в 12 веке
ЖЕНЩИНЫ ЛЕВИТИРОВАЛИ
т.е. ХОДИЛИ по ВОДЕ...
.
.
очень похоже
что именно
ПРОДАЖНАЯ МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПЕРЕДАЛА ИИСУСУ
СЕКРЕТ ЛЕВИТАЦИИ
ну и СЕКРЕТ СВЯТОСТИ...
.
.
.
ЖЕНЩИНА\СВЯТАЯ
НЕ может
выполнять
ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ
.
.
ФИЗИЧЕСКАЯ РАБОТА
и СВЯТОСТЬ
НЕ СОВМЕСТИМЫ...
.
.
т.е. ПЕРЕДАВ
СЕКРЕТ СВЯТОСТИ
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПООЩРИЛА
МУЖЧИН
на ПАРАЗИТИЗМ
т.к.
ОБУЧЕННЫЕ ЛЕВИТАЦИИ МУЖЧИНЫ
НУЖДАЮТСЯ в ОБСЛУГЕ
и
МУЖЧИНЫ
ВМЕСТО того
чтобы СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНАМ
стали СЛУЖИТЬ БОГАМ...
.
.
что привело
к ВЫРОЖДЕНИЮ ЖЕНЩИН...
===========
.
.
ВЫВОД:
.
ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА -
это всего лишь
ПРИМИТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
МУЖЧИН
ПЕРЕСТАТЬ
ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ -
т.е. ЗАХВАТИТЬ
ЖЕНСКУЮ ЗОНУ
-МЫСЛИТЕЛЬНОСТИ
-ОСМЫСЛЕННОСТИ
-МЕЧТАНИЙ
-ФАНТАЗИЙ
-ПРОЕКТИРОВАНИЯ
.
.
.
16.12.2018г. 11-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии