Ах, мне ль не знать

Ах, мне ль не знать, что в жизни всё проходит...
Проходит и уходит без следа....
Вот только верится с трудом мне,  что надежды
Во мне когда нибудь изсякнуть навсегда....
Хоть и печалюсь сердцем я о прошлом,   
Давно простилась  со своей мечтой,
Но,  не мечтать мне всё же, очень сложно,
Как не любить ,как и не жить тобой....
Бывает ночь пройдёт, а я гляжу на окна..
Сквозь мысль безсонную, всё думаю, лежу
Я об ушедшем, трепетном и прошлом
И то, как сильно я тебя люблю......
Но, Мне ль не знать души моей отчаяния
Ах, дни, что пережиты были мне, с тобой!
Какими были нам любви желания!
Что стало нам сейчас, судьбой ?
И.. может быть , пройдёт  и это бремя,
И я не стану больше верить , ждать,
Что ты придёшь  сквозь расставание время
Ко мне, что б вновь меня обнять..


Рецензии