Важность

Нам кажется что очень важно
очень серьезными здесь быть
чтоб были в жизни совсем важными
и в важности своей ходить

Иисус сказал что в Царство Неба
войдет лишь тот здесь человек
кто умалится как ребенок
и сможет жить так весь свой век

та важность словно занавеска
что отделяет от людей
на душу тот покров нанесен
желанием закрыть так дверь

для в простоте сердец общения,
но занавеска та порой
как маска прирастает к сердцу
становится души игрой

в тобой придуманном театре
когда ты с Богом говоришь
ту маску даже не снимаешь
ты к ней своей душой привык

ты чувствуешь что ты так важен
не потому,что возлюбил
тебя Христос,но то лишь важно
что ты достиг, и сотворил

так ты преграду в своем сердце
заслуги те ведь есть ничто
коль с Божьей высоты всмотреться
то глупо смотрится то всё

а дети даже коль играют
в простых людей и их царей
друг друга равными считают,
считают ближних за друзей

фото загружено из интернета


Рецензии