Нечаянная любовь

"Ко мне любовь нечаянно пришла,
Омыла душу чистою водою.
И я для счастья  снова ожила,
Познавши  радость светлую с тобою.

Забыла я, как нежно и светло,
Любовь улыбкой душу озаряет.
А мне казалось, все давно прошло
И ничего уже не вдохновляет.

Словам любви хотела верить я,
Но чувство о предательство разбилось.
Я не любила больше уж сама,
Встречать любовь теперь не доводилось.

Моя душа им не была нужна,
И я, смеясь,  любовь не принимала.
Были убиты чувства и слова,
Циничною и грубою я стала.

Ты смог согреть озябшую меня,
Поверить в то, что умерло давно.
И я очнулась, словно ото сна.
Любить и жить - как это хорошо!"


Рецензии