Мне всё складно и ладно

Мне всё складно и ладно, такая беда,
Но вразрез, однозначно, со стезёй дурака,
Но дурак тоже людя, достоин внимания,
От такой уравниловки просто в отчаянии;

Мне внимание страшнее, чем ружейная пуля,
А ему всё по теме: одели, обули,
И не важно что Ге ему вроде опричника,
То что мне как реликвия, ему просто дуля;

Не хочу на себя без нужды клеветать,
Мне не хочется сущность в себе убивать,
Но бывает частенько, в минуты смятения    –
Очень хочется выжечь в себе вдохновение.







http://www.stihi.ru/2006/01/04-617


Рецензии