Ума заключение

Думаю, здесь на Земле всё много серьезнее,
чем я способен не серьёзно это всё воспринимать.
В моей думающей призме всё искажается до удивления.
Так, зачем придумана способность друг друга убивать?
Хотя Небу м.б. , на то, что я думаю, просто наплевать.
Возможно, почему бы и нет, небожителям главнее,
с помощью убийц тонкую энергию к себе качать.
То то погляжу, Небо становится все гневнее.
А мы поставщики, как бы крайние, и вне
эволюции. На нас каинов печать.


Рецензии