ДЕВА НОЧЬ

ДЕВА НОЧЬ.

Ах ты Дева лукавая,
Раскрасавица Ночь.
Звёзды лебеди плавают,
И Луна белокурая дочь.

Органа звёздного аккорды,
Над всей гармонии ночной.
Лунный свет немного жёлтый,
Несет теплом своим покой.

Утром пенье Жаворонка,
Заря лучами день зажгла.
Стоишь в лучах обворожённый,
На травы падает роса!

Зазвенел в лесу ручей,
Под гомон птиц влюблённый.
Красивый у природы мир,
Волшебством её смущённый.

Смотрю блестящими глазами,
Величием её заворожён.
Ночь приходит друг желанный,
В неё красавицу влюблён.


Рецензии
роса сияньем обожгла... (зажгла...)Хорошо написали!

Колхозник Волошин   22.12.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.