О пустом человеке

Ты пришла и ушла незаметно-
без надежды,мечты и наследий..
Словно капля воды растворилась
в океане тысячелетий ..
Без любви,без разлук и свиданий
ты бесцельно за ним волочилась.
Это пошло,уныло,банально..
Но,увы, это так-не приснилось.
Не сажал он деревьев,не строил,
и детей не растил, согревая
теплотой души своей скудной..
Шел по жизни ее прожигая....
Накопия А.В.


Рецензии