Прости...

         
     Прости, что люблю не сказала,
     Прости, что прошла стороной,
     Прости, что нельзя начать с начала,
     Прости, что не свидимся больше с тобой,
     Прости, что уберечь не сумела,
     Прости, что отпустила далеко,
     Прости, что попрощаться не успела,
     Прости ...и живи высоко, высоко...


Рецензии
не прощу и даже не надейся
не прощу когда ушла высоко
не прощу но ты сейчас посмейся
не прощу пускай мне выйдет боком...

Сергей Порфириев   16.12.2018 10:29     Заявить о нарушении