Октябрьское!!!

Вот Милой Осени - разгон -
Вплетается -
В Церковный Звон.....
И окна  ( вдруг ) -
На растопашку .....
И кучерявит - В е т р -
      рубашку !
И   Всё...Всё....Всё -
      Залито -
    - С В Е Т О М.....
И каждый Лист - к тебе -
Приветом .....

И Никаких тебе -
   - ПРЕПОН ! ! !
 (Знакомых признаков -
        - Канон .....)
И Свежесть У"тра - лишь
       Бодрит.....
Кусты и клумбы :
Р а з о р и т.....

И .....гонит...гонит.....

     Листья -В О Н -

       ОКТЯБРЬ  -

        Рассерженный

       " Б У Р Б О Н  " ! ! !

Владивосток.


Рецензии