Всё так увы... по рабству в головах

        "           "           "



  ответное на  http://www.stihi.ru/2017/06/04/7215




Всё --- так ; увы ... по рабству в головах
Столетьями восходят к управлению
Лишь те, кто покорился сам словам
Чужой религии, взращённой иудеями.

Обманом, подлостью и жадностью
Так до сих пор неволят Мир и Русь ...
Неужто прежние огни пожарищ
Не учат, не зовут, не берегут ?!

Пусть постепенно и неодолимо
Накопит ум и силы свои Русь -
Тогда возникнут в гуслях те мотивы,
Что всем откроют вольный Духом Путь !





         16.12.2018.

         экспромт



     "       "       "       "      "


Рецензии