Цыганнократная Люболь

(Третий и четвёртый куплеты к романсу "Только раз бывает в жизни встреча")

Взорвало, с ума свело, убило...
Замело - как снегом старый сад!
Почему же будто бы постыло,
Чувство то хочу вернуть назад...???

Никогда уж прежним я не буду -
Сердцу Лишнему покой теперь важней...
Даже если вдруг случится чудо,
И ты Прежняя - Нелишней станешь мне!

04.01.2018г.


Рецензии