ЛЮ БО ОВЬ!!! ТЪВО ОО Яя!!!

ЕСТЬ!!!... РА Аа МА Аа!!!...

   -  ПЪРИ ИН ЦЪ!!!... -

Аа... Ря Яя До оМ!!!...

   -  Зъ Ло оо!!!... -

КО ОНЬ!!!... БЕ Ее ЛЫ ЫЙ!!!...

   -  ЖЕ ЕР ТЪВА Аа!!!... -

СЪ ПА АаСИ Ии!! !...

   -  Ее ГО ОО!!!... -

Ии... СИ Ии ТА Аа!!!...

   -  ВЪ СЪ ТА Аа ЛА Аа!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ПЪРО ОС ТО ОО!!!... ДО ОЧЬ!!!... -

ОО НА Аа!!!... ПЪРИ ИШ ЛА Аа!!!...

   -  ЧЬ ТО ОБ!!!... НА АМ!!!... ПО МО ОЧЬ!!!... -

ОО БЫ Ыы ЧА АЙ!!!...

   -  СЪ ТА Аа РЫ ЫЙ!!!... -

Аа... ЖЕ ЕР ТЪ ВА Аа!!!...

   -  КО ОНЬ!!!... -

НО ОО!!!... РА Аа МА Аа!!!...

   -  ПО ОО НЯ ЯЛ!!!... -

ЧЬ ТО ОО!!!... КО ОНЬ!!!...

   -  ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

БО ОО ГУ!!!...

   -  НЕ Ее -  НА Аа ДО!!!...

   -  ЖИ ИЗ НЬ!!!... КО ОО НЯ Яя!!!... -

Ее МУ Уу!!!... НА АГ РА Аа ДА!!!...

   -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... ТЪ ВО Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ...

ВО ОТ!!!... КО ОНЬ!!!...

   -  СЪ ПА Аа СЁ ЁН!!!... -

Ии... СЪ КА Аа ЧЕ ЕТ!!!...

   -  ОО НЪ!!!... -

Ии... ГЪ ДЕ Ее!!!...

   -  ОТ МЕ Ее РИ ИТ!!!... -

ТА АМ!!!...

   -  Ии... ЗА Аа КО ОН!!!... -

      ОН

... ... ...

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  СИ Ии - ТО ОО!!!... -         (иИ И С И Ии)

Ии... СИ Ии ТА Аа!!!...

   -  ПЪРи ИШ ЛА Аа!!!... -

ВО ОТ!!!... КО ОНЬ!!!...

   -  ОС ТА Аа НО ОВ ЛЕ ЕН!!!... -

Ии... ЖИ ИЗ НЬ!!!...

   -  СЪ ПА Аа СЕ Ее НА Аа!!!... -

ИС ТИ Ии НА Аа!!!... ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Аа... СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!... КЪРУ Уу ГО ОМ!!!!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ОГ ЛЯ Яя НИ ИСЬ!!!...

   -  Ии... Уу ВИ ИиДИ ИШЬ!!!...  - СЪ ВО ОЙ - ДО ОМ!!!... -

      ОМ   

 

    

 

    


Рецензии