Я миром так доволен в эту осень

Я миром так доволен
в эту осень
он очень ласково
себя ведет со мной
как песик маленький
все лижет  руки
виляет одобрительно хвостом
и я его все глажу
он пушистый
и чувствую опять
его тепло
веселый добрый мир
не надо лаять
люби прохожих
женщин и детей
и за ноги кусать их
не пытайся
пускай себе идут
куда хотят
ведь ты теперь
серьезный и послушный
домашний мир
под очень теплым солнцем
и сказочницей маленькой
луной.


Рецензии