Чары! К влекущей! К янтарной!

    Лучшая вещь – новая, лучший друг – старый!
   /Арабская пословица./

   Волна стремится к Твоим стройным ногам,
Шепчет Тебе:
Янтарь весь отдам,
Если будешь моею вся – окунись,
Без Тебя мне, влюблённой в  Тебя, – не жизнь.
   И я согласен с морскою волной,
Так влечёт прикоснуться к Тебе, янтарной!


Рецензии